VS_GERICHTE C3 23 25 vom 10. März 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 23 25 ENTSCHEID VOM 10. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ GMBH, Gesuchsgegnerin und Beschwerdeführerin gegen Y _________, Gesuchstellerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwäl- tin Melanie Eberhardt, 3900 Brig-Glis (Mieterausweisung; Rechtsschutz in klaren Fällen) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 1. Februar 2023 [Z2 22 92]